Изделия из меди, металла и дерева
Адрес:
Московская область, г. Ногинск, улица Рабочая, дом 2
Эл.почта: otliw@mail.ru

Доставка по всей России и странам СНГ

Лазерная резка материалов

На сегодняшний день применяются следующие методы раскроя материалов:
     - механический раскрой разрезание ножницами, высечка, распиливание, штамповка; 
     - раскрой струёй кислорода; 
     - плазменная резка; 
     - раскрой лазерным лучом; 
     - водно-абразивная резка.

    Каждый из перечисленных методов раскроя материалов применим в определённом диапазоне толщин разрезаемого материала и обладает рядом преимуществ и недостатков по сравнению с другими. Так, наименее затратными являются механические методы раскроя, но они применимы в наиболее узком диапазоне толщин (менее 10мм), обладают такими недостатками, как невозможность вырезки деталей сложных форм, неровный срез, возможность деформации изделий.

Кислородная, плазменная и водоабразивная резка применимы для раскроя материалов значительно больших толщин (до 300мм), но:
     - кислородная резка позволяет раскраивать только малоуглеродистые стали при относительно низкой скорости, широком разрезе и значительной зоне термического воздействия,
     - плазменный раскрой уступает по качеству и скорости обработки технологии лазерной резки для небольших толщин материала и превосходит по параметру себестоимости все остальные технологии,
     - водно-абразивная резка характеризуется более низкой точностью и скоростью резки, чем лазерная резка, потреблением большого количества дорогостоящих расходных материалов, высоким уровнем шума и трудностями с очисткой отработанных абразивных сточных вод.

В последние годы растущим спросом в заготовительном производстве в силу ряда значительных преимуществ по сравнению с другими видами раскроя материалов пользуется лазерная резка. И тому есть свои причины. Лазерная резка экономична с точки зрения расхода материала. Лазерная резка алюминия, как и лазерная резка меди возможна даже по сложному контуру. Проводимая нами лазерная резка --- это гарантия высокой точности создание нужных производственных профилей, в том числе если это лазерная резка меди или, к примеру, лазерная резка алюминия, подразумевающие создание новых промышленных изделий. Не менее выгодна и лазерная резка оргстекла. Не оставляя грубой кромки и сохраняя прозрачность материала, лазерная резка оргстекла является одним из лучших способов получения качественной продукции. Резка оргстекла с помощью лазера не требует его дальнейшей полировки. К тому же лазерная резка оргстекла практически исключает угрозу разрушения материала. Резка оргстекла, осуществляемая нашими специалистами --- это работа с любыми формами и объемами материала. Таким образом, проводимая нами лазерная резка оргстекла - безусловная экономия времени и денег. Тоже самое можно сказать и о лазерной резке акрила. Относясь к сфере обработки неметаллических материалов, лазерная резка акрила подразумевает некоторые отличительные особенности при проведении операции в сравнении, например, с лазерной резкой алюминия, однако результат во всех случаях безупречен. Это означает, что и лазерная резка акрила и, казалось бы, противоположная ей лазерная резка меди - это возможность получить готовый комплектующий элемент и даже полноценное изделие без необходимости его дальнейшего улучшения. Особое место среди обрабатываемых органических материалов занимает у нас лазерная резка пвх. Возможность проводить лазерную резку пвх при различной толщине исходных листов, позволяет нашим клиентам из года в год получать первоклассную продукцию для реализации широкого круга дальнейших задач.

 
Банный набор из меди

_zsITOJzZic

наш Адрес:
Московская область, г. Ногинск, улица Рабочая, дом 2
Эл.почта: otliw@mail.ru

Доставка по всей России и странам СНГ
График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб-Вс выходной
Top.Mail.Ru