Изделия из меди, металла и дерева
Адрес:
Московская область, г. Ногинск, улица Рабочая, дом 2
Эл.почта: otliw@mail.ru

Доставка по всей России и странам СНГ

Функциональное назначение дымника(флюгарки)

037 71__1 11__4

Дымник (Флюгарка)

Как известно климатические условия негативно влияют на строительные сооружения, а в частности на вытяжные и дымоходные трубы. Резкие колебания температуры разрушают кирпичную кладку. Предотвращению этого служат такие изделия, как дымник, флюгарка, зонт на трубу. Любое из этих изделий помогает сохранить в первоначальном виде вытяжные трубы, и предаёт эстетический вид вашему дому. 

Для трубы, где находятся каналы горячих воздушных потоков, в конструкции дымника предусмотрен рассекатель. Он выполняет функцию защиты лакокрасочного покрытия. От нагревания верхней части дымника, а так же снижает парусность дымника при резких порывах ветра. Тем самым увеличивает срок эксплуатации изделия. Специалистами компании «Эксклюзив-Строй» созданы конструкции дымников, которые удовлетворят самые разнообразные пожелания клиентов.

Стандартные виды дымников (флюгарок) изготавливаемые нашей компанией можно посмотреть в разделе фотогалерея.

В производстве дымников используются материалы, обладающие высококачественными характеристиками и свойствами. Идеальную элегантность и красоту вашему дому придадут дымники изготовленные из меди. 

Банный набор из меди

_zsITOJzZic

наш Адрес:
Московская область, г. Ногинск, улица Рабочая, дом 2
Эл.почта: otliw@mail.ru

Доставка по всей России и странам СНГ
График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб-Вс выходной
Top.Mail.Ru