Преимущества банных аксессуаров из меди

Изделия из высококачественной меди практичны, долговечны, имеют антибактериальные свойства, не подвержены коррозии и радуют внешним видом. Теплый, мягкий цвет меди органично впишется в интерьер бани.

Медные ковши

Если сравнивать с пластиковыми недорогими аналогами, медные ковши устойчивы к высоким температурам. Они не подвержены коррозии, не требуют предварительной подготовки к использованию.
Взять, например, алюминиевый ковш- сильно нагревается, а легкий и мягкий материал быстро деформируется и не подходит для использования в парилке, в то время как медный ковш устойчив к влаге и не деформируется от перепада температур.
Популярные деревянные черпаки служат меньше, чем медные и теряют привлекательный внешний вид.

Медный ковш не имеет покрытия. Поэтому повреждения и мелкие царапины не испортят вид ковша. Медь - лучший антибиотик, чем серебро. Бактерии, разносчики инфекций, не будут скапливаться в трещинах. Медные ковши безопасны для использования и даже приносят пользу здоровью.

Медь, как и любой металл, нагревается в парилке. Но эта проблема решается деревянной ручкой. Ручка удобной формы, не нагреется в бане или парилке. 

Медные ведра

Медное банное ведро, так же, как и ковши, устойчиво к высоким температурам. Его сложно повредить или испортить. А янтарный блеск, мягкий цвет меди отлично смотрится на деревянных скамьях, рядом с березовым веником.

Деревянная ручка не нагревается. Форма и размер ведра рассчитаны так, чтобы его было удобно переносить и не обжечься. Объем 8 литров оптимален. С таким ведром не придется часто набирать воду и в нем легко помещается веник для бани.

Запаривать веник в медном ведре полезно. Известно, что медь имеет антибактериальные свойства.

Достоинства медной банной утвари:

  • Длительный срок службы. Медь не подвержена коррозии;
  • Антибактериальные свойства;
  • Привлекательный внешний вид.

 

О нашей компании

Наша компания на протяжении больше десяти лет специализируется на изготовлении изделий из меди любой сложности. С многолетним опытом производимых работ мы можем предоставить Вам интересный дизайн изделия и качественное выполнение заказа. Мы изготовим как и по Вашим эскизам масштабные реконструкции из металла и меди, так и аксессуары по нашему дизайну (тазы, ведра, ковши). 

Динамичное развитие и совершенствование ковки из меди приводит к внедрению новых материалов и технологий. Развиваясь в ногу со временем мы предлагаем не только качественное выполнение работ, но и доступные цены на разный вкус.

Надежность, прочность и качество - это про нас!

 

Наши контакты:  

Тел./ WhatsApp: +7 (964) 534-04-24

Эл. почта: otliw@mail.ru

 

Звоните нам
наш Адрес:
Московская область, г. Ногинск, улица Рабочая, дом 2, офис 9
График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб-Вс с 10:00 до 17:00
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru