Медная кровля эксклюзив.

  Главными достоинствами медной кровли являются изящность и красота внешнего вида, надежность и долговечность покрытия, а также простота и пластичность при монтаже. 
  Помимо этого, из-за особого свойства меди (окисляться со временем) медная кровля меняет свой цвет. Изначально кровля красноватого цвета, со временем ее цвет меняется и становится темно - коричневым, либо матово-черным, а затем кровля приобретает оттенки зеленого.  
  На начальном этапе срока службы золотистой меди свойственно потемнение, благодаря которому кровля приобретает приятный коричневый оттенок. По истечении двух-трех лет цвет покрытия плавно трансформируется в темно-бурый, напоминающий цвет темного шоколада. Но это не последнее изменение – позже медная кровля приобретает матово-черный цвет, а далее – оттенки темно-зеленых тонов. После десяти-пятнадцати лет эксплуатации медная кровля покрывается малахитово-зеленой патиной. 
  Секрет прочности и долголетия медной кровли напрямую зависит от процесса окисления. Благодаря нему медь покрывается надежной защитной структурой – патиной. Патина препятствует разрушительному влиянию окружающей среды на медную кровлю, что в сочетании с фальцевой кровлей повышает срок эксплуатации крыш. Поэтому медь и стала одним из самых востребованных, элитных материалов для покрытия кровли. 
  Существует несколько видов медной кровли:

  - классическая кровля;

  - оксидированная кровля;     

  - патинированная кровля;

  - луженая кровля.


 





Медные тазы в ассортименте
Медные тазы

IMG_4704-30-09-19-04-02

наш Адрес:
Московская область, г. Ногинск, улица Рабочая, дом 2
Эл.почта: otliw@mail.ru
График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб-Вс с 10:00 до 17:00
Рейтинг@Mail.ru